Avis Voyage Birmanie

Grand Tour de la Birmanie - 20 J | 17 N  

publié le 18 Février 2015

Mon amie et moi sommes partis en Birmanie en janvier 2015, c’était tout simplement PARFAIT. Cela restera un voyage très particulier pour nous et nous rentrons avec des souvenirs plein la tête. Gentillesse, sourires permanents, accueil, partage sont les valeurs que nous avons rencontrées, nous y avons retrouvé les mêmes sensations qu’en Afrique il y a quelques années. C’était très agréable et nous remercions Cfa Voyages de nous avoir fait découvrir ce pays exceptionnel. (Corinne W.)

Aventure Birmane - 14 J | 11 N  

publié le 07 Janvier 2015

De retour d'un fabuleux voyage en Birmanie, nous souhaitions vous remercier pour nous avoir aidés à organiser ce superbe voyage. Dans l'ensemble tout s'est très bien passé. Nous avons été très satisfaits des hôtels. De plus, l’équipe de cfa voyages a été très réactive puisqu’ils ont ajouté le trek à Kalaw pour rencontrer les minorités hors des sentiers battus alors que ce n’était pas inclus dans le programme initial. Nous avons été ravis de pouvoir faire cette excursion. Kotto, notre chauffeur entre Mandalay et Bagan est vraiment à recommander car il a quasiment rempli un rôle de guide et était parfaitement à notre écoute. Nous n’avons pas pu faire la visite du pont Ubein le soir en arrivant à cause du manque de luminosité ; heureusement, notre chauffeur a accepté de nous y emmener le lendemain matin. Nous avons fait le voyage entre Bagan et Kalaw en voiture, les paysages y sont très beaux mais il n’est pas nécessaire de partir très tôt, une demi-journée suffit pour visiter Kalaw. L’hôtel au lac Inlé dans Nyaugshwe était très beau mais nous aurions préféré avoir une meilleure vue sur le lac. La marche et la nuit dans le monastère étaient magiques ! Les accompagnateurs étaient nombreux pour deux personnes (un cuisinier, un guide pour le trajet et un guide pour l’anglais) mais ils ont tous été adorables avec nous. (Par Aaron L.)

Best of Birmanie - 15 J | 12 N  

publié le 22 Décembre 2014

Nous rentrons très satisfait de ce voyage en Birmanie. Le vol en montgolfière était incroyable. C’est une option  mais je vous recommande vivement de rajouter cette excursion dans votre itinéraire Les hôtels rien à dire, pas du 5 étoiles mais propres et confortables De même pour les restaurants nous avons toujours bien mangé.  Il est utile de préciser que les billets de monnaie doivent être neufs, on peut refuser vos billets s’ils sont un tout petit peu abimés. Merci CFA Voyages, ce fut un très beau voyage. (Par Monique B.)

Merveilles Birmanes - 12 J | 9 N  

publié le 15 Décembre 2014

Très satisfaits de notre voyage en Birmanie. C’est un pays fantastique et authentique. Ce voyage fut très dépaysant, tant grâce aux paysages, le Lac Inle, les couchers du soleil sur les temples et les pagodes mais surtout dans la vie quotidienne, les marchés colorés, les artisans. Les birmans sont très chaleureux, et nous nous sommes rendu compte du confort de vie excessif que nous possédons dans nos pays occidentaux. Pour que ce voyage soit parfait nous aurions du rajouter une semaine avec plus de rencontres avec les birmans dans l’arrière pays et quelques jours sur la côte pour profiter de la mer. Les hôtels et les restaurants étaient dans l’ensemble très corrects, peut être un peu trop touristiques dans certains endroits. Merci Emeric pour le temps accordé à nos échanges avant le départ, le circuit que vous nous avez proposé correspondait à nos attentes. (Par Catherine M.)

Incroyable Birmanie - 12 J | 9N  

publié le 12 Décembre 2014

La Birmanie est un pays fantastique, je recommande cette destination à ceux qui hésiteraient encore. Notre voyage s’est très bien déroulé et notre guide était excellent. Nous avons adoré la visite du Lac Inle, nous aurions aimé y passer plus de temps. Peut être un peu trop de visites de pagodes, même si il est vrai qu’elles sont toutes très belles. Merci encore pour votre accompagnement. (Par Alain L.)

Best of Birmanie - 15 J | 12 N  

publié le 26 Novembre 2014

Le voyage c’est bien passé dans l’ensemble et nous sommes heureux d’avoir découvert la Birmanie. Les guides qui nous accompagnés étaient très bien, presque un déchirement de devoir les quitter. Chapeau aux chauffeurs pour leurs conduites prudentes car l’état des routes en Birmanie est peu rassurante. Quelques petites remarques tout de même, l’escale via Singapore était un peu longue et la visite du Mont Popa est à notre sens pas un incontournable de la Birmanie.  (Par Marie B.)

Ce voyage nous a permis de découvrir la Birmanie en profondeur avec un guide qui parlait très bien français, ses explications étaient très intéressantes, nous avons appris beaucoup sur la culture birmane. C’est un pays magnifique, on dirait que le temps s’est arrêté. Le  tour en montgolfière à Bagan était fantastique, la vue sur toutes les pagodes et les temples aux alentours avec la lumière du lever du soleil, c’était comme dans un rêve. Groupe de 8 personnes était super, nous n’étions pas du tout étouffé par les autres voyageurs et nous avions toujours notre intimité et la sensation d’avoir le guide rien que pour nous ! (Par Bertrand N.)

Aventure Birmane - 14 J | 11 N  

publié le 20 Octobre 2014

Tout s'est très bien passé, nous sommes ravis de notre voyage. Le seul petit reproche, un vol sur place a été annulé et nous avons du prendre le suivant.  Nous avons hâte de repartir pour un circuit à la carte comme celui-ci. Encore merci à Emeric pour ses conseils. (Par Claude F.)
Page 5 sur 14
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14>
Conseiller expert Birmanie
ROMAIN

Nos experts du voyage en Birmanie sont à votre écoute du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

01 40 03 35 87
DEVIS
32 ANS DE VOYAGES RÉUSSIS
CFA Voyages
    • 4 agences à Paris
    • Meilleurs tarifs garantis
    • Spécialiste de l'Asie depuis 1986
    • 20 conseillers experts à votre service
    • 40 000 voyageurs satisfaits chaque année
    • 1er partenaire de Thai Airways, Vietnam Airlines, Singapore Airlines et Malaysian Airlines
Votre conseiller Birmanie
Carte de la Birmanie - Myanmar - Asie
République de l'union du Myanmar
Les avis de nos voyageurs 4.5/5 (106 avis)

Complètement fermé au tourisme avant 1990, le Myanmar s’ouvre peu à peu aux visiteurs étrangers. Bien que certaines grandes villes se modernisent et perdent peu à peu leur charme d’origine, la grande majorité du pays est restée intacte, offrant une expérience unique et authentique. Vous profiterez ainsi d’une atmosphère particulière, sereine, loin des sentiers battus, des circuits habituels et des sites touristiques bondés. Le Myanmar est toujours un territoire fascinant et inconnu alors profitez-en avant qu’il ne perde tout ses mystères !

Voyage Birmanie